sábado, 20 de julho de 2013

Gengibre!




Utilizo gengibre nas minhas receitas salgadas... (pensando agora: e porque não nas doces? vou experimentar!) pó de gengibre como tempero, fica uma delícia! dá um gostinho bem especial no alimento e tu consegue impressionar! :) Dai, pesquisando um pouquinho mais encontro um tantão de coisas boas nesta herbácea (originária da Ilha de Java)! É indicado para desintoxicação do organismo, além de ser considerado anti inflamatório, antioxidante e bactericida, excelente para inflamação na garganta, asma, bronquite e outras coisinhas mais.
Agora, para ele ser o queridinho do momento, descobriram que ele é termogenico! simplificando: alimento queimador de gordura ou seja, emagrecedor! Portanto, além de ser gostosinho, ele pode sim te ajudar a perder uns quilinhos desde que aliado a uma alimentação saudável e balanceada... Um cházinho com um pedaço de 6cm da raiz e tomá-lo 3 vezes ao dia.. pode ajudar! Ou este chá delicioso da foto do Mais Equilíbrio.  E não esqueça... gengibre nas receitas!

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